コメント

退会ユーザー
派手じゃなく、きっちりしすぎずでいいと思いますよ(〃⌒ー⌒〃)ゞ

orange♡
普段着で行きました✨
- 
                                    ピケ ありがとうございます - 10月10日

退会ユーザー
派手じゃなく、きっちりしすぎずでいいと思いますよ(〃⌒ー⌒〃)ゞ

orange♡
普段着で行きました✨

ピケ
ありがとうございます
「保育園」に関する質問

粘着質のママ友と縁を切りたい 保育園で同じクラスのママ友がいます。 数ヵ月前からよく話すようになり、最初のうちは楽しく過ごせてましたが、最近は粘着質なところや、子育ての価値観が合わないことにつかれてしまっ…

1歳8ヶ月の子を育ててます☺️ 同じくらいの月齢のママさんにお伺いしたいです。 お子さんは「これ何?」に対して答えられますか? 個人差あるとは思いますが教えていただけると嬉しいです。 うちの子は答えられません。 …

雪国ではない地方、関東在住の方、保育園用の冬のズボンどんなのはかせてますか? トレーナーはある程度あり、裏起毛ではなくなるべく裏毛買っています。 ズボンはこだわりがあり締めつけや動きにくいが嫌いなので、ゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピケ
難しいですね😅