mamari
長女が2歳から認可保育所へ行っています!2人目も保育園、3人目も来年から保育園予定です。
保育園の理由は、フルで働かなくてはいけなかったから…
理由はそれくらいですが、幼稚園は園によりますが何かと親の出番が多いです。その度に仕事を休んだり時間を調整したりしなくてはいけない。それに、夏休み(長期休み)がある。仕事で長期休みはとれません
これくらいです☺︎
mamari
長女が2歳から認可保育所へ行っています!2人目も保育園、3人目も来年から保育園予定です。
保育園の理由は、フルで働かなくてはいけなかったから…
理由はそれくらいですが、幼稚園は園によりますが何かと親の出番が多いです。その度に仕事を休んだり時間を調整したりしなくてはいけない。それに、夏休み(長期休み)がある。仕事で長期休みはとれません
これくらいです☺︎
「保育園」に関する質問
大人2人➕子ども2人の賃貸間取りについて いまは2DKで子どもも2歳と0歳なので余裕ですが ゆくゆくは引っ越しを考えています! その際、最低でも3LDKくらいは必要でしょうか? いま住んでいる場所は実家や保育園、小学…
赤ちゃんにイライラする時ありますか?😭 1時間半くらいずっとギャン泣きしてて、いい加減にして!と強めに言っていまいました、、 イライラし過ぎて壁殴りました、、 上の子は保育園なので2人自宅保育してるわけでもない…
保育園での様子 公園に行くと入り口が気になり そちらの方に行ってしまう 何かに夢中になっていると 名前を呼んでも振り向かない 指差しをしない (家では最近絵本のくまさんなどを 指で押すようにはなりました) ダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント