コメント

ちびた
うーん・・・化粧品売り場で働いていましたけど、見た事ないですね。
お化粧しちゃうとクレンジングもしなきゃいけなくなるし、確かに可愛いけどまだそれをしたからって本人が喜ぶわけじゃないし。
お肌にまで色々しちゃうと、周りから見ると「可愛い」よりも「可哀想」に感じちゃう人が多いと思います。
ちびた
うーん・・・化粧品売り場で働いていましたけど、見た事ないですね。
お化粧しちゃうとクレンジングもしなきゃいけなくなるし、確かに可愛いけどまだそれをしたからって本人が喜ぶわけじゃないし。
お肌にまで色々しちゃうと、周りから見ると「可愛い」よりも「可哀想」に感じちゃう人が多いと思います。
「ハロウィン」に関する質問
幼稚園のママさんのグループライン、あえて入らなかった人いますか?? ママさんグループラインはPTAや幼稚園の連絡ではなく 公園で遊びましょうとかハロウィンの集まり等、プライベートで会う予定を流すものです。
9月21.22で5、3歳の4人家族でディズニーにいきます。 乗り物乗り放題のバケーションパッケージをとりあえず予約していますが、高額なので、キャンセルすべきか迷ってます💦ハロウィンの時期なので、やはりバケーションパッ…
年中さんになり、初めてのクラス会。 今までは2クラスだったのが皆一緒になり1クラスに。 2人のママさんが率先してラインのカードを皆にくばり、グループラインでハロウィンやクリスマス会など企画して皆で集まる予定な…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
eee
アドバイスありがとうございます。
そうですよね…。
衣装だけで済ませようと思います💡