子育て・グッズ 生後57日の子を育てています😊布団、まんまる寝床、授乳クッション…本当… 生後57日の子を育てています😊 布団、まんまる寝床、授乳クッション… 本当に色々試しましたが、ほとんど寝てくれず🤦♀️ ロッカルーという(電動で卵型のように腰〜尻部分がくぼんでる)もので寝かせてるんですが、大丈夫なんでしょうか?? ちなみに、夜寝は布団で普通に寝ます👍 バウンサーでしか寝ない子っていますか?? 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 授乳 カルー バウンサー 授乳クッション 夫 布団 寝ない はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みーさん いると思いますよー! 抱っこじゃないと寝ない子もいますし(^^) 昼間はどんな体勢でも寝るなら大丈夫なんじゃないでしょうか? もうちょっと成長したら布団でも寝てくれるようになりますよ(°▽°) 10月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント