まんまる
はり忘れました。追加の写真です。
退会ユーザー
私は、1人目は食べつわり、
今は軽い吐けない吐き気がたまーにの軽いもの、
一昨日くらいから、吐き気が全く無くなりました!
私も、つわりではありませんが、4週に一度の検診の時は不安で、友人にエンジェルサウンズだったかな??をプレゼントしてもらい、これで安心出来ましたよ!
2人目になってからは、あまり心配するような事はなく、ゆっくり暮らしています!
心配なら、これ、オススメでしたよ!初期で音が聞けるのかは忘れましたが、中期くらいから聞いていて安心して妊婦生活送れていました^_^
-
まんまる
はじめてききました😢❗❗ 調べてみますね❤ありがとうございます❤
- 10月10日
-
退会ユーザー
見て見たら、楽天にもAmazonにも1万弱で売ってましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
- 10月10日
-
まんまる
いまいました!!是非かいたいと思います❤
- 10月10日
(´・ω・`)
先生が心拍確認できないとか言った訳じゃないんですよね🤔??
うちのエコーは毎回大きさの記載ないですよ💡
先生が口頭でいうだけです✨
-
まんまる
はい、心拍は5w5dのときにききました!!
- 10月10日
退会ユーザー
私も昨日急につわりが軽くなりました😊
心配になりますよね💦
6週終わり頃にも楽になった時があって、7週入った辺りからまたぶり返しました😖
そして昨日で8週半ばなんですが、以前よりも楽になりご飯が食べられるようになりました😋
このまま治まるのを祈るばかりです😣
-
まんまる
わかります。。悪阻があると辛いけど生きてるって安心してる自分がいて😢😢🎵 悪阻はやくよくなりおいしくごはんたべたいですよね😢😁
- 10月10日
-
退会ユーザー
何も気にせず美味しくお腹いっぱい食べたいですよね😋
今は「また気持ち悪くなるんじゃないか?」って警戒しながら少しずつ量を増やしています(笑)
出血や腹痛が無いなら大丈夫!赤ちゃんが体に馴染んできたんだ!って勝手に思うようにしています(笑)- 10月10日
コメント