退会ユーザー
UNIQLOのヒートテックなら、首もと引っ張って授乳してましたよ🎵
授乳服買ったことないです!
guri *
ユニクロの薄手のヒートテック着たまま授乳してました!切らずに、首元からポロんと出して授乳してました^^;
伸びましたが気になりませんでした笑
みな
きったところをミシンかけたら大丈夫だと思いますよ!!
はるとも
ヒートテックでしたら
そのまま使えませんか?
普通に授乳してましたよー♪
退会ユーザー
UNIQLOのヒートテックなら、首もと引っ張って授乳してましたよ🎵
授乳服買ったことないです!
guri *
ユニクロの薄手のヒートテック着たまま授乳してました!切らずに、首元からポロんと出して授乳してました^^;
伸びましたが気になりませんでした笑
みな
きったところをミシンかけたら大丈夫だと思いますよ!!
はるとも
ヒートテックでしたら
そのまま使えませんか?
普通に授乳してましたよー♪
「妊娠・出産」に関する質問
2人目以降の出産週数について 38w前後で計画無痛分娩を予定しているのですが、予定外の陣痛だと自然分娩になるので、ビビり散らかしておりますww 1人目は陣痛がきてからの無痛分娩で、結局41wで生まれました。 計画無痛…
昨日出産しました! もう上の子に会いたくて会いたくて帰りたいです😭 上の子のことが大好きすぎて入院中離れるのがほんとに嫌だったんですが、実際離れるとほんとに寂しくて上の子のこと考えると寂しい思いさせてるって申…
妊娠後期 寝れなくて辛い😵💫💦 同じような方いますか?🤰🏼 妊娠30週 毎日2.3時間寝て起きて そこから寝れない😱 上の子は小学生 野球しており土日は1日練習か試合⚾️ 近い所もあれば20km-40kmの場所もある 切迫早産と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント