コメント
退会ユーザー
同じく37w3dです(*˙꒳˙*)
逆子なおってよかったですね☆
私も逆子状態が続いたときにこのままだと帝王切開も視野に、、と言われましたが無事なおりました😊
BPDとかは標準かどうか分からないですが、赤ちゃんの体重は標準くらいなのではないでしょうか🤔?
私は前回の健診が36w6dで赤ちゃんの体重が2346gでしたよ🙌🏻
退会ユーザー
わー!おめでとうございます👏🏻🎉
促進剤4日間お疲れさまでした!!
これからお互い育児で忙しい日々になると思いますけど、ゆったり頑張っていきましょう☺️✨
ママリ
帝王切開の日付も決められていたのでびっくりしました🤣✨
そうなんですね!ちょっと大きいのかな?と思ってしまって(;o;)個人的には2500g位で産みたかったので😣💦
退会ユーザー
ママのおなかに傷をつけないように戻ってくれたのかもですね(*ö*)✨
私自身が2400g未満で生まれて、母からあんたのときはお産が楽だったって聞いて、可能なら私も軽めの子を産みたいなと思ってます😆笑
ママリ
本当にそうだったら可愛すぎるというか愛しさ増します😫‼︎
やっぱり2000代が少し楽なんですね(>_<)来週には産みたいです😭
お互い頑張りましょう😣❤️
退会ユーザー
陣痛怖いけど早く産みたいですね!
逆子から戻ってくれたママ想いの赤ちゃんのためにもお互い出産頑張りましょう😆💗
ママリ
友達情報だと、焼肉とオロナミンCとラズベリーリーフティー試した次の日に陣痛きたみたいで試してみようと思います💖笑
退会ユーザー
ラズベリーリーフティーもですか😳?
焼肉とオロナミンCは、ママリでも度々見かけてたので知ってました!
私も興味が湧いてきたので、試してみたいな〜と思います(*˙꒳˙*)✨
ママリ
子宮も柔らかくなるみたいです♡
焼肉とかは有名ですよね🤡
ぜひいいご報告お待ちしていますっ(゚∀゚)❤️
退会ユーザー
西松屋とかで売ってるみたいですね!
今日健診なので帰りに買って帰ろうかな〜と😆✨
こちらに報告しにきますね😊💗
ママリ
そうなんですね‼︎ネットで買おうと思ったけど早めに欲しいので私も行ってみます😊☆
楽しみにしています👶❤️
返信ありがとうございました(*゚∀゚*)
退会ユーザー
調べたらカルディや西松屋にあると見かけました😋✨
昨日は健診終わるの遅くて行けなかったので、土日中に買いに行く予定です🙌🏻
こちらこそ返信ありがとうございました💗
お互いの安産を祈ってます👏🏻🎉
退会ユーザー
ご無沙汰してます( ˙꒳˙ )✨
本日、女の子出産しましたー!!
初産で予定日超過ということもあり、安産とはいきませんでした😅
ママリ
え〜‼️おめでとうございます(>_<)💓💓報告嬉しいです!ありがとうございます☆
お疲れ様でしたっ🙇♀️
私も今6日超過してますが気長に待ちます😂✨
退会ユーザー
ありがとうございます(*˙꒳˙*)💗
もうちょっとで息子さんとご対面出来るの楽しみですよね👶🏻💕
私ものんびり屋さんなんだな〜と予定日超えてから気長に待ってました🙌🏻
ママリ
女の子も絶対可愛いですよね(>_<)💕
明日また検診で6日には促進剤らしいので、本当にあと少しで会えます😫✨
私も出産したら報告させて頂きますねっ😻
退会ユーザー
病院の廊下で新生児見かけると女の子も男の子もどちらも可愛いですよ👶🏻💗
健診で進展あるといいですね☆⋆︎*
嬉しいご報告お待ちしてます☺️✨
ママリ
やっとご報告できます(;_;)
昨日元気な男の子出産しました❤️
中々陣痛来なくて4日間促進剤やって、4日目は陣痛始まって4時間、4.5回息んだら出てきてくれました😫✨