雑談・つぶやき ほんまありがとね。最近仕事でうちにさみしい思いさせてるから俺よりし… ほんまありがとね。最近仕事でうちにさみしい思いさせてるから俺よりしほが欲しいもの買いなって...夜ねるときは必ず腕枕してくれる旦那。何が欲しい?って聞いてもしほが笑顔でいてくれたらそれでいいって...久々に泣いたわ。 結婚してくれてありがと。 最終更新:2015年8月13日 お気に入り 旦那 腕枕 ✡shiho01.14✡(8歳) コメント 𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎ とてもいい旦那さんですね、 ほっこりしました(´ω`)♡♡ 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント