※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

生後2ヶ月半の娘が便秘から1週間、毎日ウンチをしている。今日のウンチが下痢気味でネバネバしている。毎日のウンチがネバネバは普通かどうか気になる。

汚い話ですいません

生後2ヶ月半の娘は退院した時から便秘です。
ですがここ1週間必ずウンチをしています。

今日のウンチは少し下痢気味なのですが、ネバネバしています(;´・ω・)

毎日のウンチはネバネバしてるものなのでしょうか(;´д`)

コメント

るるんこさん

ネチョーベチョーってかんじですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
拭いたら伸びがいいくらい…(笑)

• みみ

みみ

お尻のとこがネバーってしてたのでなにか変なもの食べたらなるのかな?と思いながら拭いてました(;´・ω・)普段はそんなものなんですね♪

• 10月10日
  • るるんこさん

るるんこさん

糸引いたりするのはヤバイと思いますが、ミルクしか飲んでいないので半液状というか、大人が若干くだってる時のようなかんじです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• 10月10日
  • みみ

みみ

酸っぱいような匂いもするのですが大丈夫でしょうか?あんまりおっぱいも一気には飲んでくれなくなりました(;´・ω・)

• 10月10日
  • るるんこさん

るるんこさん

ミルクだけなのでなんともいえませんが緑っぽければ異常ないと思います♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• 10月10日
  • みみ

みみ

完母なので黄色なのですが黄色いウンチも酸っぱい匂いでも平気ですか??

• 10月10日
  • るるんこさん

るるんこさん

母乳だと少し黄色味がかってますよね!ウンチって少し酸っぱい臭いすると思いますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• 10月10日