生後2ヶ月半の娘が便秘から1週間、毎日ウンチをしている。今日のウンチが下痢気味でネバネバしている。毎日のウンチがネバネバは普通かどうか気になる。
汚い話ですいません
生後2ヶ月半の娘は退院した時から便秘です。
ですがここ1週間必ずウンチをしています。
今日のウンチは少し下痢気味なのですが、ネバネバしています(;´・ω・)
毎日のウンチはネバネバしてるものなのでしょうか(;´д`)
- みみ(8歳)
コメント

るるんこさん
ネチョーベチョーってかんじですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
拭いたら伸びがいいくらい…(笑)
みみ
お尻のとこがネバーってしてたのでなにか変なもの食べたらなるのかな?と思いながら拭いてました(;´・ω・)普段はそんなものなんですね♪
るるんこさん
糸引いたりするのはヤバイと思いますが、ミルクしか飲んでいないので半液状というか、大人が若干くだってる時のようなかんじです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
みみ
酸っぱいような匂いもするのですが大丈夫でしょうか?あんまりおっぱいも一気には飲んでくれなくなりました(;´・ω・)
るるんこさん
ミルクだけなのでなんともいえませんが緑っぽければ異常ないと思います♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
みみ
完母なので黄色なのですが黄色いウンチも酸っぱい匂いでも平気ですか??
るるんこさん
母乳だと少し黄色味がかってますよね!ウンチって少し酸っぱい臭いすると思いますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪