朝、旦那の近くでワイシャツにアイロンかけてて、息子が泣いて1枚しかか…
朝、旦那の近くでワイシャツにアイロンかけてて、息子が泣いて1枚しかかけられなかったから、他のは後でいいやーって置いといたら、まさかのそこから着ててびっくり。
分かりやすいようにスーツのズボンとアイロンしたワイシャツを近くにハンガーにかけてたのに・・・w
それ言ったら「干してるやつかと思った、分かんねーよ」って・・・
えー・・・(´・ω・`)
目の前でアイロンかけてたじゃん、なんで最初着たやつシワシワなの不思議に思わないかなー(´・ω・`)
あたしの行動、なんも見てないんだなーと朝からすこし悲しくなりましたwww
- ぽてと(3歳2ヶ月, 7歳)
コメント

マヨは味の素派
ということは、旦那さんはアイロンかかっててもかかってなくてもわからない、ということですね。
極論。
アイロンかけなくていい!やったね!
となりたいとこですが、手入れされてないシャツ着てる男の人って仕事もできなそうだし、家庭も荒れてそうと邪推されそうで、私もアイロン嫌いですが、イヤイヤやってます。
ぽてと
コメントありがとうございます!
極論、笑いましたwww
そうなんですよねー、男性物のワイシャツって大きいからやり辛くてあまり好きじゃないですがやってます(^ω^;)
マヨは味の素派
おまけに、半袖とか楽なのに長袖のカフス部分の面倒なこと!
あれ、なんとかしてよと思います。
アイロンって、家事の中で一番嫌いです。
だって、着てズボンに入れた途端、しわ〜です。
秒速で完成形崩壊です。
(*´д`)ヤダァ!!!
ぽてと
あー、思います!!
うちは夏場はポロシャツなので、冬場だけ我慢すればいいからまだ楽です(^ω^;)
そうなんですよねぇー。ほんとワイシャツ嫌いです(´;ω;`)