コメント
おはぎ
大分の玖珠でしょうか?✨
私は玖珠ではないのですが、竹田なので玖珠インターを利用して実家に帰っています🚗💨
たけ
旦那の転勤で玖珠町に引っ越してきました!
同じく友達がいません、、笑
おはぎ
大分の玖珠でしょうか?✨
私は玖珠ではないのですが、竹田なので玖珠インターを利用して実家に帰っています🚗💨
たけ
旦那の転勤で玖珠町に引っ越してきました!
同じく友達がいません、、笑
「友達」に関する質問
どう伝えたらいいでしょうか?😢💦 今日上の子の学校の遠足なんですが、解散場所がいつもと違う場所になります。学校からお迎えにきてください、のような連絡はなかったので、まぁよく知ってるとこだし少し不安だけどお友…
妊活中でソワソワ期ですが、来月飲みに行こうと友達に誘われてます💦 もちろん妊娠してたら飲めませんが、妊娠していなければ全然いける時期ではあります… 妊娠していたとしてアルコールなしならいいのでは?というのはあ…
何がそんなに嫌なのか… またココ最近毎朝泣いて 通学班で行けない日が続いてる… 今日は流石に通学班で行かせなきゃと 思ってたところ班の子達が玄関まで 迎えに来てくれて、それでも行きたくない って泣いてたけど背中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ(♡ˊvˋ♡)
そうですよ!!
そうなんですね!
玖珠にお友達いなくて
いつも家で子どもと2人
過ごしてます笑っ
おはぎ
玖珠はご実家ですかー?
お友だち新たに作るとなると中々難しいですよね😣
どこでみんな出会っているんだろー?って思います😅
りぃ(♡ˊvˋ♡)
実家は日出で
旦那の仕事で玖珠に住んでるんですよー!!
読み聞かせみたいなのに行けば
友達できるかもしれないですけど
車が一台で旦那が仕事に乗って行くので
歩いて行くには遠くて、旦那を仕事に送って行けばいいんですけど
そこまでして、、って思うと
なかなか行けないです笑っ
おはぎ
ご実家日出なんですねー!
そうしたら方向が違うから余計知り合いとかが少なくなりますよね😣
大分は車ないと不便ですもんね💦
私も同じ立場なら旦那さん送るの億劫になりそうです(笑)