サプリ・健康 どーやら、風邪をひきました😭咳が出まくって、寝付けない…咳で子供たち… どーやら、風邪をひきました😭 咳が出まくって、寝付けない… 咳で子供たちが起きる… ずーっと龍角散舐めてる… 授乳中でもできる、 咳を改善させる方法を知っている方、 助けてください😭😭😭 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 授乳 龍角散 授乳中 あさひな(7歳, 7歳) コメント ひろ ベポラップは妊娠中から使用してました!多少効果ありました。あとはマスクですかね。。温めすぎると咳こむのでお布団では暑くならないように 10月10日 あさひな コメントありがとうございます! ベポラップが良いんですね✨ マスク、耳が痛くなって苦手ですが… この際咳よりマシかな(>_<) 冷やしたらいけないかと思ってました! 気をつけてみたいと思います✨ ありがとうございます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさひな
コメントありがとうございます!
ベポラップが良いんですね✨
マスク、耳が痛くなって苦手ですが…
この際咳よりマシかな(>_<)
冷やしたらいけないかと思ってました!
気をつけてみたいと思います✨
ありがとうございます😊