雑談・つぶやき お腹が張ってる時にスクワットすると陣痛が来やすい…と。乳首マッサージ… お腹が張ってる時にスクワットすると陣痛が来やすい…と。 乳首マッサージするとお腹が張りやすい…と。 乳首マッサージしながらスクワットすると良いという事でしょうかね。 最終更新:2015年8月12日 お気に入り 陣痛 マッサージ 乳首 スクワット おにょん(9歳) コメント 退会ユーザー なかなかの至難の技ですね(笑) 想像して思わず笑っちゃいました(๑°艸°๑) もうすぐ赤ちゃん産まれるの楽しみですね♡ 頑張って下さいっ‼︎ つぶやきに失礼しました! 8月13日 おにょん おはようございます! コメありがとうございます(´▽`)ノ 実行してみたところ確かにしっかり張ったんですけどね! 全身鏡の前で、人として大切な何かを失った感じがしました!(`•ω•´)+ 8月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにょん
おはようございます!
コメありがとうございます(´▽`)ノ
実行してみたところ確かにしっかり張ったんですけどね!
全身鏡の前で、人として大切な何かを失った感じがしました!(`•ω•´)+