コメント

きぃちゃんママ
消えるかどうかは分かりませんが、私は写真を撮りました😊

pontaco
私はこれから出産予定なのですが、友人から「妊娠線のお手入れにいいらしいよ!」とボディオイルをプレセントしてもらい、今からせっせと塗っています。参考までに、写真添付しますね^_^
-
mayumim
ご返答と画像ありがとうございます。妊娠線用のオイルがあるのですね。ネットで探してみます。
これからご出産予定なんですね😊
お体、大事になさってくださいね💕- 8月13日

はらぺーにょ、22
正中線は消えるけど、妊娠線は薄くなっても消えないらしいですよ(°_°)
うちの親未だに残ってます。
-
mayumim
ご返答ありがとうございます。
やっぱり、消えないものなんですかね😭😭😭- 8月13日

meg⭐️
妊娠線ではありませんが、子供の頃に急に身長が伸びて腿に肉割れの線がてきました。20年経っても薄くはなりましたが消えていません。
日焼けをすると線の所だけが焼けないです涙
-
mayumim
やっぱり、急に伸びると内部の骨の成長に外部の皮膚がついていかないのでしょうか?😵- 8月13日
-
meg⭐️
そういう事なんでしょうね。
成長期の頃はそんな事が起こるとも知らなかったので、気づいたら出来ていて凄くビックリしました。
今は、妊娠線こそはできない様にとせっせと保湿を頑張ってます!- 8月14日

退会ユーザー
産まれる前だったら、これ以上、割れない様に、、、と、できたかもしれませんが、、、、消える事はないですね。。。
わたしも、全然残ったままだし、妹は、7年前に出産していますが、残ってます、、、、。
子供を産んだ勲章だと割り切るしかないです、、、、。
-
mayumim
やっぱり消えないんですね😭
子供を産んだ勲章、って
いいですね〜✌️
割り切りも大事ですね!- 8月13日
mayumim
写真を撮ったんですね😊
きぃちゃんママ
勘違いをしていました😖
妊娠検査薬と勘違いしていました😂
妊娠線は、消える可能性は低いと思います。私もクリームを塗ったりしてケアしました😊