コメント
いちご
わかりますー!うちも義理両親とても良い人なのですが、ちょっとした一言にもイライラしてしまいます!悪いひとではないのはわかるけど、なんだか気使うし、疲れますよね😅
いちご
わかりますー!うちも義理両親とても良い人なのですが、ちょっとした一言にもイライラしてしまいます!悪いひとではないのはわかるけど、なんだか気使うし、疲れますよね😅
「旦那」に関する質問
旦那がペアーズというマッチングアプリをしてました。 全然浮気とか疑ってなかったので、 本当にびっくりです。 独身で登録、 プロフィール読んだら、 モテたいアピールが凄くて正直ひきました。 無料でいいねはしてるけ…
皆さんは嘔吐物をどう処理されてますか? 私は嘔吐物は流せるものはトイレに流すかビニールに入れて捨ててから水洗い→ハイターしているのですが、旦那は丸々キッチンのシンクに捨ててました😱 私がキッチンに捨てないで〜…
今日旦那は仕事。私は掃除や料理などの家事をずっとしていました。 本来は、旦那が仕事終われば、待ち合わせて映画をみる予定でした。(旦那が生きたがっています)しかし、旦那は疲れた、と。てっきり映画を観るつもりでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はひふへそ
悪い人ではないんですが…いちいち私も気にするようになってきて😅疲れちゃいますよね!