mt
確か妊娠3ヶ月までの摂取が推奨されていたとおもいますよ♪
Rmama
貧血気味もあり、色々栄養も取れるかと思って出産まで飲んでました🙇
みずき@年子姉妹ママ
私は今も飲んでますし妊娠中はなるべく出産後も飲むべきたいがいのサイトに書いてありますよ?
のみちゃん
初期の頃からずっと飲んでます。
妊娠中、授乳中にいいとされてるみたいですね!
mt
確か妊娠3ヶ月までの摂取が推奨されていたとおもいますよ♪
Rmama
貧血気味もあり、色々栄養も取れるかと思って出産まで飲んでました🙇
みずき@年子姉妹ママ
私は今も飲んでますし妊娠中はなるべく出産後も飲むべきたいがいのサイトに書いてありますよ?
のみちゃん
初期の頃からずっと飲んでます。
妊娠中、授乳中にいいとされてるみたいですね!
「出産」に関する質問
今哺乳瓶除菌は皆さんミルトンかポチットのようなスチーム除菌なのでしょうか? 今だに電子レンジ除菌の方はいますか、、? 2年前に上の子を出産した時はミルトンか電子レンジが主流だったのですが、今電子レンジは推奨…
妊娠前子宮内膜症と言われたことがあります。生理前後に下腹部が痛む感じがします。 出産からしばらく経ってますが、子宮頸がんの検査をするので序に相談しようかなと思っています。ピルは一度していたのですがふくらは…
夏前に女の子出産予定です🎀 私も子ども達も推してる名前が『あこ』で、 ほぼほぼこれに決まりそうなのですが漢字で悩んでます😌 みんなそれぞれ自然に関連する漢字が付いているので、 今回もそうしたいのですが、何か他…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント