子育て・グッズ 40分歩く際に安定感のあるおんぶ紐を探しています。抱っこ紐はコンビを使用中で、着脱が面倒なのでヒップシートをよく使っています。 おんぶ紐について質問です。 使いやすい着脱しやすいおんぶ紐はありますか? 歩いて40分のとこにいくことになりましたが抱っこ紐よりおんぶ紐の方が安定するかなと思い検討しています💦 抱っこ紐は今コンビを使っていますが着脱がめんどくさいのでヒップシートばっかり使っています💦 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 2 抱っこ紐 おんぶ紐 コンビ りた(5歳8ヶ月, 8歳) コメント れよ 比較したことないですが、おんぶもっこ使ってます。 エルゴとかでおんぶすると背負う位置が低いみたいですね。 10月9日 りた コメントありがとうございます! だいたい価格はおいくらくらいでしょうか??? 10月9日 れよ 8640〜だったと思います! 見た目も素敵だし、私は使いやすいです。 (夏は激暑でしたが💦) 練習は必要です☺️ 10月9日 りた ありがとうございます! 試してみます😃 10月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りた
コメントありがとうございます!
だいたい価格はおいくらくらいでしょうか???
れよ
8640〜だったと思います!
見た目も素敵だし、私は使いやすいです。
(夏は激暑でしたが💦)
練習は必要です☺️
りた
ありがとうございます!
試してみます😃