コメント
あよひくの
デメリットやリスクはないと思いますよ!
ただ、確率は7〜8割です。私も使用してましたが、男の子のようです…
夢美
多分デメリットとかリスクはないと思いますよ☆
ただ、絶対に女の子が産まれるという物ではないし、仮にもし流産とか子供に障害があった場合、私は問題がないと言われていてももしかしたらあのゼリーが、、、と思ってしまう性格なので、悩んだ末お金もかかるしなーと思い使いませんでした。
その代わりこちらも絶対ではないのですが、中国式産み分けという方法を気休め、願掛け程度の気持ちで取り入れました☆
その甲斐あってか偶然なのか、女の子が産まれましたよ(^_^)
-
ごろん
それは言えてますねえ😅私も気にしそう😭
中国式産み分けというのはどんなのでしょうか?良ければ教えて下さい😊- 10月10日
-
夢美
なんかダメなんですよねー。
すぐ気にしちゃう性格で(^^;)
中国式産み分けは、妊婦さんの数え年の年齢と受胎する月によって性別が決まる。っていう物です(^^)
例えば妊婦が30歳で8月〜10月に受胎したら女の子が産まれる。11月〜12月に受胎したら男の子が産まれるみたいな感じです。(例えなので適当に書いてます💦)
捉え方によっては単なる占いみたいに感じますが、一応的中率は日本人で70パーセントくらいあるみたいです☆
中国式なので、アジア人と欧米人とかでは的中率が違うそうです。
中国式産み分けと調べると、自分の生年月日等を入れると自動で産み分け表が見れるサイトとかありますよー☆- 10月10日
-
ごろん
そうなんですね!教えてくれてありがとうございます😊早速見て見たいと思います!
- 10月10日
ななちょ
ピンクゼリーとはなんですか(´,,・ω・,,`)!?
初めて聞きました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎!
-
ごろん
女性の膣を酸性にするために、膣内に注入する液体みたいなものらしいです😅酸性にすると、女の子になる遺伝子をもった精子が受精しやすくなるらしいです😅
反対に、男の子が欲しい場合はグリーンゼリーというみたいです😊- 10月10日
ごろん
そうなんですね!確実に女の子とも限らないんですね😅