雑談・つぶやき 紀左衛門、愛妻家でイクメンかと思ったらただのくそ旦那だったな。他人… 紀左衛門、愛妻家でイクメンかと思ったらただのくそ旦那だったな。 他人事だけどイライラするわー。 あびる優可哀想😭✨ 最終更新:2017年10月9日 お気に入り 旦那 妻 イクメン 産後ダイエッター(7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 10代の時?に1回結婚して、 その時も同じ理由(浮気)で 離婚したらしいですよ😂 10月9日 産後ダイエッター ニュースで見てえ!バツイチ!? ってびっくりしました(´Д`) 好感度一気にだださがりです。 10月9日 退会ユーザー 私今回ので初めて見たんですが 見るからに……って感じでした😂💦 やり直しの方向で話してるみたいですが あびる優すごいな〜と思います😂 10月9日 産後ダイエッター あびる優すごいですね😣 離婚するって即答しそうなのでちょっと意外です! 10月9日 退会ユーザー ですね =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪) 私は無理です(笑) 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
産後ダイエッター
ニュースで見てえ!バツイチ!?
ってびっくりしました(´Д`)
好感度一気にだださがりです。
退会ユーザー
私今回ので初めて見たんですが
見るからに……って感じでした😂💦
やり直しの方向で話してるみたいですが
あびる優すごいな〜と思います😂
産後ダイエッター
あびる優すごいですね😣
離婚するって即答しそうなのでちょっと意外です!
退会ユーザー
ですね =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)
私は無理です(笑)