※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらきらぼし
子育て・グッズ

チャイルドシートの取り付け方や感触に不安があります。グッドキャリーの使い方について教えてください。

はじめてチャイルドシートに
乗せてみたのですが…💦💦😱
倒し方…足の感じ…頭の感じ…乗せ方は
大丈夫でしょうか?😰😰😰💦✨
コンビのグッドキャリーです。

コメント

はるとも

大丈夫だと思いますよ♪
苦しそうでもないですし😃

• きらきらぼし

きらきらぼし

本当にありがとうございます( ; ; )
    全然わからず。・゚・(ノД`)・゚・。倒し方?も、きになっていたので 心配しておりました💦😭✨本当にありがとうございます❤️❤️❤️

• 10月9日
  • はるとも

はるとも

確かに初めて使うときそのタイプだと倒れ具合は自分次第なとこがあるので、心配ですよね💦💦😂(笑)
    うちもそーいうタイプのシートでしたが、慣れてくるととっても使いやすくてとっても重宝しました♥️そのまま移動できるのがまたいいんですよねー♪♪
    これからのおでかけ楽しんでください♥️

• 10月9日
  • きらきらぼし

きらきらぼし

そうなんですよ(笑)😭💦
    『え?本当に大丈夫?』てなっちゃって(笑)🤣💖✨移動するの楽しみです😻やっぱり便利なんですかね~(((o(*゚▽゚*)o)))😍😍😍💖✨
    本当に安心しました ありがとうございます( ; ; )

• 10月10日