コメント

はるとも
大丈夫だと思いますよ♪
苦しそうでもないですし😃
はるとも
大丈夫だと思いますよ♪
苦しそうでもないですし😃
「コンビ」に関する質問
マグ?ストロー? こんにちは。6ヶ月のベビーがいます。 離乳食にも慣れてきたので、そろそろマグデビューをしようと思いますが種類が多くて迷っています💦 ピジョン、コンビ、リッチェルのサイトを見ているんですがおす…
【エッグクッションから頭が外れてしまう】 コンビのチャイルドシート、クルムーブコンパクトを利用してます。 生後5ヶ月後半から、寝ると頭がエッグクッションから外れてしまいます。乗せる時は肩にベルトがきちんとか…
コンビ スゴカルのベビーカーについて質問です❗️ また、メリオカーボンの使い心地も伺えればと思います🥹 AB型のベビーカーを探しており、 スゴカルのLAまたは、イオン限定のHZと 2つで今の所迷っています。 LA ○値…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きらきらぼし
本当にありがとうございます( ; ; )
全然わからず。・゚・(ノД`)・゚・。倒し方?も、きになっていたので 心配しておりました💦😭✨本当にありがとうございます❤️❤️❤️
はるとも
確かに初めて使うときそのタイプだと倒れ具合は自分次第なとこがあるので、心配ですよね💦💦😂(笑)
うちもそーいうタイプのシートでしたが、慣れてくるととっても使いやすくてとっても重宝しました♥️そのまま移動できるのがまたいいんですよねー♪♪
これからのおでかけ楽しんでください♥️
きらきらぼし
そうなんですよ(笑)😭💦
『え?本当に大丈夫?』てなっちゃって(笑)🤣💖✨移動するの楽しみです😻やっぱり便利なんですかね~(((o(*゚▽゚*)o)))😍😍😍💖✨
本当に安心しました ありがとうございます( ; ; )