コメント
退会ユーザー
ヴィセの、クリスタルデュオリップスティックがおすすめです♡香りもいいし、発色最高で色もかわいいですよ!保湿も問題ないと思います⭐️お値段も1600円ほどでした(ㆁᴗㆁ✿)
ジル
いくらまでの予算かはわからないですがジル・スチュアートもおすすめです(*´ω`*)ピンク系はめっちゃ揃ってます(笑)濃いのから薄めまで様々です😀3500円以内です😂
-
めいママ
コメントありがとうございます🙇♀️
その他にマスカラとアイブロウが欲しくて全部で5000円以内の予算ですかね!
JILLSTUARTかわいいですよね💓パケ買いしたくなるコスメの1つです😊
そんなに揃ってるのですか😳そこまで高くもないですし検討したいと思います😎- 10月10日
-
ジル
デパコスなので高いイメージかと思いますがジル・スチュアート値段割と安いです(笑)チークとアイシャドー系は5000円台ですが(笑)アイシャドーは4色とか入ってるので一色単品を買うのを考えたら妥当かと(笑)私はメイク用品は二十歳の頃からジル・スチュアートです(笑)
マスカラも3000円ぐらいでアイブローもペンシルタイプは3000円行かなかったと思いますアイライナーも。パウダータイプのアイブローは5000円いかないぐらいですよ(*´ω`*)見た目可愛いので出せるお値段です😀- 10月10日
-
めいママ
デパコスは高いイメージがありますよね(><)
JILLSTUARTも可愛いし有名なので高いと思ってましたが割とお手頃でびっくりしました😳
そうなんですね!そこまで高くないし可愛いと揃えたくなりますね💓
誕生日のプレゼントなのでデパコスもいいですよね😊
私の住んでる地域にJILLSTUARTがなくてなかなか直接見る機会がなかったので調べてみようと思います!- 10月10日
ジル
ネットでも買えますよ😀限定は売り切れてるかもですが😀
-
めいママ
ありがとうございます😊
調べてみます!- 10月10日
めいママ
コメントありがとうございます🙇♀️
新しいやつですよね😳
すごく気になっています!
そうなんですね💓お手頃ですし検討したいと思います☺️