※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいママ
ファッション・コスメ

先月誕生日だったのですが、仲良の良い従姉妹にプレゼント何がいい?と言…

先月誕生日だったのですが、仲良の良い従姉妹にプレゼント何がいい?と言われています😊
化粧品がいいかなと思い、口紅、リップなどで良いものを探してますが種類が多く迷ってます😅
プチプラでピンク系で落ちにくく保湿もしてくれるようなオススメのリップなどありましたら教えてください🙇‍♀️
普段はオペラのリップティントを使ってます!
グロスは苦手なので1つで済むものがいいです!

コメント

ヴィセの、クリスタルデュオリップスティックがおすすめです♡香りもいいし、発色最高で色もかわいいですよ!保湿も問題ないと思います⭐️お値段も1600円ほどでした(ㆁᴗㆁ✿)

• めいママ

めいママ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    新しいやつですよね😳
    すごく気になっています!
    そうなんですね💓お手頃ですし検討したいと思います☺️

• 10月9日
ジル

いくらまでの予算かはわからないですがジル・スチュアートもおすすめです(*´ω`*)ピンク系はめっちゃ揃ってます(笑)濃いのから薄めまで様々です😀3500円以内です😂

• めいママ

めいママ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    その他にマスカラとアイブロウが欲しくて全部で5000円以内の予算ですかね!
    JILLSTUARTかわいいですよね💓パケ買いしたくなるコスメの1つです😊
    そんなに揃ってるのですか😳そこまで高くもないですし検討したいと思います😎

• 10月10日
  • ジル

ジル

デパコスなので高いイメージかと思いますがジル・スチュアート値段割と安いです(笑)チークとアイシャドー系は5000円台ですが(笑)アイシャドーは4色とか入ってるので一色単品を買うのを考えたら妥当かと(笑)私はメイク用品は二十歳の頃からジル・スチュアートです(笑)
    マスカラも3000円ぐらいでアイブローもペンシルタイプは3000円行かなかったと思いますアイライナーも。パウダータイプのアイブローは5000円いかないぐらいですよ(*´ω`*)見た目可愛いので出せるお値段です😀

• 10月10日
  • めいママ

めいママ

デパコスは高いイメージがありますよね(><)
    JILLSTUARTも可愛いし有名なので高いと思ってましたが割とお手頃でびっくりしました😳
    そうなんですね!そこまで高くないし可愛いと揃えたくなりますね💓
    誕生日のプレゼントなのでデパコスもいいですよね😊
    私の住んでる地域にJILLSTUARTがなくてなかなか直接見る機会がなかったので調べてみようと思います!

• 10月10日
ジル

ネットでも買えますよ😀限定は売り切れてるかもですが😀

• めいママ

めいママ

ありがとうございます😊
    調べてみます!

• 10月10日