妊活 生理が始まりましたが、次は妊娠に向けて頑張ります。 今日、やっと生理になったー。 クロミッドと排卵検査薬を使ってタイミング良かったのですが、少しずつ出血が始まりやっと本格的出血。 生理になってしまったのなら仕方ない。 少し気分も落ち込みますが、気持ちを切り替えるしかない。 次は絶対、妊娠するぞ‼︎ 次、妊娠する為にできる事。 頑張ってやる‼︎ 最終更新:2017年10月9日 お気に入り 排卵検査薬 生理 クロミッド 排卵 妊娠 ree コメント 退会ユーザー こんばんは★ 私もクロミッドと排卵検査でタイミング法を頑張っています(*´︶`*) 私は生理が終わり、昨日からクロミッドまた飲み始めました‼︎ 妊娠できる日を楽しみに頑張りましょう! 10月9日 ree コメントありがとうございます♡ そうなんですね☺️💕 楽しく妊活した方がいいですよね‼︎ 頑張りましょう😍✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ree
コメントありがとうございます♡
そうなんですね☺️💕
楽しく妊活した方がいいですよね‼︎
頑張りましょう😍✨