家事・料理 献立についてなのですがフレンチトーストトマトとモッツァレラのカプレ… 献立についてなのですが フレンチトースト トマトとモッツァレラのカプレーゼ スクランブルエッグ&ベーコン ならスープは ①コーンポタージュ ②ミネストローネ どっちがいいと思いますか🤔❓ ちなみに昨日はクリームシチューでした☺️ 最終更新:2017年10月9日 お気に入り クリーム トマト 献立 ストロー スープ いちる(7歳) コメント 2児のママ、昼までゆっくり寝たい ②ミネストローネ ちょっと野菜が足りないなーと思ったので… 10月9日 いちる ありがとうございます☺️ ですよね😳お野菜不足を補うならミネストローネが良さそうですね😍 10月9日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちる
ありがとうございます☺️
ですよね😳お野菜不足を補うならミネストローネが良さそうですね😍