妊活 AIHから2日目の出血心配。病気か、妊娠可能か知りたい。 いつも参考にさせてもらっています。AIHから2日目の今日、真っ赤な出血がありました。トイレットペーパーで拭き取るとなくなるくらいの量ですが心配です。病気の可能性、また出血していても妊娠可能か知りたいです。宜しくお願いします。 最終更新:2017年10月9日 お気に入り 1 AIH 妊娠 トイレ ママ コメント りん 私は毎回出血していました。先生には2〜3日でおさまるなら問題ないよ〜と言われていました。 出血があっても妊娠したので可能だと思います✨ 10月9日 ママ 早速の回答ありがとうございます😊 2.3日で止まれば問題ないのですね!もう少し様子をみてみたいと思います。 私はAIH後は出血がなく、2日目(今日)いきなり出血だったのですが、なあさんは出血がずっと続いていたのでしょうか? 10月9日 りん 私は4回人工授精しましたが、その都度違いました。当日は出なくて次の日朝起きたらおりものシートに付いていたこともあります。トイレのたびに確認していましたが出ていないときと出ている時がありましたがだいたい4日目には何にも出なくなりました😌 10月9日 ママ 詳しく教えて頂きありがとうございます。 出血していても妊娠されたとのことでひとまず安心しました。 なあさんに続けるように頑張りたいと思います。 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
早速の回答ありがとうございます😊
2.3日で止まれば問題ないのですね!もう少し様子をみてみたいと思います。
私はAIH後は出血がなく、2日目(今日)いきなり出血だったのですが、なあさんは出血がずっと続いていたのでしょうか?
りん
私は4回人工授精しましたが、その都度違いました。当日は出なくて次の日朝起きたらおりものシートに付いていたこともあります。トイレのたびに確認していましたが出ていないときと出ている時がありましたがだいたい4日目には何にも出なくなりました😌
ママ
詳しく教えて頂きありがとうございます。
出血していても妊娠されたとのことでひとまず安心しました。
なあさんに続けるように頑張りたいと思います。