※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
holy-knight
ファッション・コスメ

防水のリュックを探しています。おすすめがあったら教えてほしいです。…

防水のリュックを探しています。おすすめがあったら教えてほしいです。お願いします!

コメント

くー

防水というのは外側ですか?
オススメは思い当たりませんが、雨天時用に外側だけなら、防水カバーをつけるという方法もあるかと思いますが、それでは不都合ですか?
私は防水カバー使用してます。山登り用のリュックも防水カバーがついていたりします。

• holy-knight

holy-knight

コメントありがとうございます!
    雨の日に傘をさしながら子供を抱っこした時にリュックが濡れてしまうので、防水のが欲しいなと思っていたのです。
    防水カバーというものがあるんですね、早速調べてみたいと思います!

• 10月9日
  • くー

くー

こういう感じで上からかぶせる物になります。色々あるかもしれないので調べてみてください(^^)

• 10月9日
  • holy-knight

holy-knight

画像まで載せていただきありがとうございます!
    新しいリュックを買わなくても防水カバーで充分そうです。
    購入しようと思います😊

• 10月9日