雑談・つぶやき 旦那にお腹にクリーム塗ってもらいながら赤ちゃんに話しかけてるあの瞬… 旦那にお腹にクリーム塗ってもらいながら赤ちゃんに話しかけてるあの瞬間、ほんと幸せ(*´ー`*) 最近大人しい胎動だったけど久々に激しくて、でも旦那は頑張ってどこにいるのー?って探してるしほっこりした時間でした(*^^*) こんな時間もあと少ししかないもんね。 貴重な幸せの時間、大切にしないとなぁ(*´-`) 旦那、風邪で辛そうだけどゆっくり休んでね! 最終更新:2014年12月14日 お気に入り 胎動 旦那 クリーム 赤ちゃん るっちょ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント