雑談・つぶやき 浮気したくせに、気持ちはない。離婚したい。でも子供の為だけにいる。… 浮気したくせに、 気持ちはない。離婚したい。 でも子供の為だけにいる。 離婚はなくなったけど、 そんな事いわれてどれだけショックだったか。。。 私の気持ちなんてわからないだろうな。 子供が寝る時に一緒に寝にいっちゃう。 そこまで2人でいたくないのかな。 一緒にいたくないんだろうな。 必要とされてないんだろうな。 いったい私はなんなんだろう。 子供の為だけにこの生活続けれるのかな。。。 不安で辛くて、寂しくてしょうがない。 最終更新:2017年10月9日 お気に入り 浮気 生活 離婚 離婚したい ゆず(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント