※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリキュア
お仕事

保育園に通わせているフルタイム勤務の方、子供に習い事をさせている方いますか?

子供を保育園に通わせている方で、フルタイムに近い勤務をされている方で、子供にプールや英語やサッカーなど習い事をさせてる方はいますか?

コメント

にこ☺︎

共働きの為、保育園に通わせています。息子にはプールと英語を習わせてます😊💕

• プリキュア

プリキュア

何時からの何時終わりに通わせてますか?
    送迎はどうしてますか?

• 10月9日

フルタイムきんむです。
これからなんですがプールを習わせる予定にしてます。

• プリキュア

プリキュア

何時はじまり何時終わりのものですか?送迎はどうしてますか?

• 10月9日

退会ユーザー

日曜日の13時から1時間のクラスです。
    送迎は私が夫が車でします。
    私も夫も基本土日祝休みの仕事をしてます。

• 10月9日
あおまいか

正社員です。
上の子が体操とスイミングやってますよー。

• プリキュア

プリキュア

何時はじまり何時終わりのに通わせてますか?送迎はどうしてますか?

• 10月9日
  • あおまいか

あおまいか

育休中は平日の15時半からにしてましたが、明けてからは土曜の午前中に2つ入れてます。それを見越して同じところでやれるところにしたり、スケジュールを見て続けられるか相当検討してから始めました。

• 10月9日
  • あおまいか

あおまいか

あ、なので9:50~11:50の2時間で、4月からは私は車から降りずに送って、掃除などをすませてから見に行ってます。先に始まるスイミングは夫がいない土曜は全く見れてません💦

• 10月9日
ちびちび

共働きフルタイムです。
プールに通わせてますが土曜は私が仕事なので旦那が連れていってます。
3歳になったら空手をさせたいです。☺