コメント
とりこ
HuluでBONES観てます!
少し前までは私もホワイトカラーにハマって見てました。
☆ねこ☆
アメリカンホラーストーリー好きです、シーズン毎に内容が変わるので飽きません!
スーパーナチュラル長いですよね笑
-
R&S
アメリカンホラーストーリー見たことないです😳✨シーズン毎に変わるんですね✨
見てみます🙌
スーパーナチュラル長いけどあのイケメン兄弟が大好きで永遠続いてほしいです😂💓- 10月8日
-
☆ねこ☆
アメリカンホラーストーリーのシーズンによって好みもあるかと。俳優さんはほぼ一緒ですが配役が変わるので演技力に驚きます。
ちなみにシーズン5?にはレディガガがメインで出てますよ(^ω^)
スーパーナチュラルは初期の頃見てました、田舎の風景とイケメン兄弟がまたいい味を出してました!- 10月8日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
デスパレートな妻たち
リベンジ
タラレバ娘←確かdtvにあったはず
最近契約してないですが、有名どころなのであるはず!
主さんの仰る、ホワイトカラー、24、プリズンブレイクは私も何度か見ちゃいました🎵
-
R&S
2つとも見たことないのでチェックしてみます😳✨
タラレバ娘は全話見ました🙌✨
最近いいのがアップされずに解約するか悩んでます😅- 10月8日
-
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
デスパは夫婦でドハマりしました笑
Amazonビデオはどうですか?
Amazonプライム会員の費用が年4000円くらいだったはず(私は家族会員ですがf(^^;)なので月換算400円くらいです。
選択肢が幅広く、センスが有能なのでオススメです♥笑- 10月8日
R&S
BONES途中まで見てどこから見てないのかわからなくなって見てなかったので見直してみようかな🙌✨
ホワイトカラーのニール男前ですよね💓
とりこ
今はシーズン5から配信されてます。
主役の2人が大好きで、脇役達も面白くてハマりました!
ニールかっこいいですよねー!(〃艸〃)
ずっとレンタルで気になってたんですけど、Huluで見れて良かったです。
あと、ここで評判だったので、コウノドリも最近見始めました。