コメント
ma.
親がかぶるとかぶるって聞いて、友達が実践して成功してました✨
ゆーきママ
上の子がそうでしたよー★
なんかゴムっぽくない帽子ありますか?締め付けがいやなんかな?と思って我が家はゆるめの布の帽子とかにしたら少しはかぶってくれましたよ( *´艸)
ただ、長くはしてくれないから外にいる少しの間くらいでしたけど(笑)
薄毛だと寒そうですよね(^o^;)まさに上の子は1才過ぎるまで毛これ以上増えるの?ってくらいでしたけどいまやふさふさて安心しております(  ̄ー ̄)
-
豆しば
ゴムっぽくないやつで、顎紐もないんですけど、とにかく被せたら嫌がるんですよね(;´Д`)
10秒も無理だって感じで…
あとは冬はかわいいから被せたいのもあります(笑)- 10月8日
-
ゆーきママ
わかります!可愛いですよね!うち、男の子だけどうさぎとかくまとかしたました(笑)
被せ続けたら慣れますょ♡わからないなりに誉めてたら伝わりますょ(^-^)/- 10月8日
-
豆しば
ちょっと褒めた時もとられちゃって、すぐやめちゃいました…今日も帽子の被せ合い、取り合いですぐ嫌になってやめてしまいました…もうちょっと褒めてねばってみます!
- 10月8日
あちゃん!
褒めまくりました!
10ヶ月くらいのときに
嫌で被りませんでしたが
褒められのわかるみたいで
被ってくれましたよ^ ^
-
豆しば
確かに褒められてるのはわかるみたいです。でもすぐに取られちゃって…
もうちょっとねばってみます(´×ω×`)- 10月8日
もんもん
うちは最近被ってくれるようになりました!
2歳前です💦
嫌いな子って本当に嫌いですよね🙀
7ヶ月から喋り出し
理解も、話すことも出来ていましたが
かわいいよ、とおだてても帽子だけはダメでした…😭
-
豆しば
…2歳!!
あと一年くらいはダメかもしれないってことですね(;´Д`)
気長に頑張ってみます( ˊᵕˋ ;)- 10月8日
豆しば
私も被ってるんですけど
嫌みたいでダメでした(´•ω•̥`)
被ってくれるこ羨ましいー!