コメント

ひな
住んでる地域 + フリマ で検索して応募したり、大型フリマなどは結構窓口広いのですぐ場所取れたりします😊
ただ大きいフリマだと、出店者も多いのでよっぽど人気か値段が安いじゃないと、あまり売れなかったりして出店料の方が高くついたりする場合もあります💦
あとは答えになってませんが、わたしの場合はフリマ側からの出店依頼が結構多いですかね🤔
良いイベントが見つかったらいいですね!楽しんでください☺️❤️
ひな
住んでる地域 + フリマ で検索して応募したり、大型フリマなどは結構窓口広いのですぐ場所取れたりします😊
ただ大きいフリマだと、出店者も多いのでよっぽど人気か値段が安いじゃないと、あまり売れなかったりして出店料の方が高くついたりする場合もあります💦
あとは答えになってませんが、わたしの場合はフリマ側からの出店依頼が結構多いですかね🤔
良いイベントが見つかったらいいですね!楽しんでください☺️❤️
「その他の疑問」に関する質問
皆さん、携帯の変えるタイミングって何ですか?? iPhone13プロ使ってます。 電波も最近悪いし バッテリー容量も80%切ったので 変えようかなとも思ってるんですが 昔みたいに 代わり映えがなくなってきてるので 新しいiP…
「ママらしい顔」「ママの顔」ってどういうことでしょう…?? 5月に育休明けで仕事復帰して、この1ヶ月、久しぶりに会う人たちから「ママの顔になったね〜」と何度か言われました。 ママの顔ってどんなでしょう?? た…
写真と動画が全て消えました😭😭😭 パソコン詳しい方、助けてください😭😭😭 パソコンの容量がなくなってきたので外付けHDDを買ってそこにすべてうつしてパソコンの方のデータを全て削除したらHDDの方のデータも消えました😭😭😭 …
その他の疑問人気の質問ランキング
May♡
ご回答ありがとうございます💓
田舎なのでそんなに件数は無さそうですがネットでヒットしたので申し込みをしてみようと思います✨
ひなさんはフリマの常連さんなんですね( ¨̮ )︎︎❤︎︎
出品依頼が来るなんて凄いですね👍