雑談・つぶやき 黄色の蛇本当に気持ち悪い(T_T) スライドして触ってしまうと寒気がする 黄色の蛇本当に気持ち悪い(T_T) スライドして触ってしまうと寒気がする 最終更新:2017年10月8日 お気に入り 寒気 ぷちこ(8歳) コメント ぽーちゃん ママリで出て来るのですか?:(;゙゚'ω゚'): 10月8日 ぷちこ こんなくだらないつぶやきに回答して頂き申し訳ないです(;_;) はい。下にスライドしていったら、スポンサードに黄色?金色?の蛇が出てきました。 10月8日 ぽーちゃん いえいえ🖐🏻そんな事ありません^_^ そうなんですか:(;゙゚'ω゚'):それは勘弁願いたいですね😭😭 何のスポンサーか分かりませんがもっと万人受けするようにしたら良いのに😭 10月8日 ぷちこ ぽーちゃんさんも、そのうち奴に出会ってしまうかも知れませんので、ご注意下さい(;_;) 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちこ
こんなくだらないつぶやきに回答して頂き申し訳ないです(;_;)
はい。下にスライドしていったら、スポンサードに黄色?金色?の蛇が出てきました。
ぽーちゃん
いえいえ🖐🏻そんな事ありません^_^
そうなんですか:(;゙゚'ω゚'):それは勘弁願いたいですね😭😭
何のスポンサーか分かりませんがもっと万人受けするようにしたら良いのに😭
ぷちこ
ぽーちゃんさんも、そのうち奴に出会ってしまうかも知れませんので、ご注意下さい(;_;)