コメント
ミルイ
私も、同じ2ヶ月です!食べた後すぐにお腹痛くなって下痢してました(;o;)
ですが、ホルモンバランスの乱れや、子宮が大きくなってきてるから痛む。
など、出血しなければ問題ないと皆さんに教えていただきそれからぴったりと痛くなる事もなくなりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
気持ちの問題もあったのかな?とおもいます!
逆に便秘気味になってきました〜(;o;)
ミルイ
私も、同じ2ヶ月です!食べた後すぐにお腹痛くなって下痢してました(;o;)
ですが、ホルモンバランスの乱れや、子宮が大きくなってきてるから痛む。
など、出血しなければ問題ないと皆さんに教えていただきそれからぴったりと痛くなる事もなくなりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
気持ちの問題もあったのかな?とおもいます!
逆に便秘気味になってきました〜(;o;)
「症状」に関する質問
大人です。2回目病院行きますか? 10/27- 咳 鼻水 10/30- 痰の絡む咳 ぜーぜー鳴る 11/1 - 夜から発熱 37.9℃ 11/2 38.9℃ 受診 11/3 朝37.6℃→夕方38.6℃ 11/4 朝37.5℃→夕方37.9℃ 11/5 …
生後2ヶ月 完母よりの混合です。 花粉症もちで、目が痒かったり鼻水が出たりという症状があります。なかなか病院にも行けず、、 市販薬で授乳中にも飲める薬はありますか??
生理予定日2日前ですが、先程検査したところ、画像のようでした。 初診に行くのはやはり、6週くらいがいいのでしょうか? 今のところ、症状は頭痛と下腹部痛とたまに吐き気があります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
わかにゃん
同じ2カ月ですね☺︎
私は4週目です!
やっぱりホルモンのバランスでお腹壊すんですね!お腹壊してるからいつもはポッコリなお腹がヘコんでるのかもしれません!
出血はないので安心です!
気持ちの問題はかなり大きいですよね!私かなり心配症であれは食べ過ぎちゃ行けないとか色々考えたりしちゃうので
楽しい妊娠生活送りましょうね!
ミルイ
近いですね💓!
体が異物?と勘違いして最初は腹痛があるかも。と医師にも言われたので大丈夫ですよ🙆👌
私もかなり神経質なのでダメと言われてる事は全て辞めています!親には神経質すぎ。普通の生活をしろ。と呆れられてます笑
お互い元気に育ちますように👶💓
わかにゃん
1週間違いですね!
医師が言ってるなら間違いないですね🙌
私たち似てますね(笑)
ダメなものはやっぱり怖いので少しぐらい平気でも怖いので辞めています!
旦那に私も呆れられています😝
こんなんじゃ~さきが思いやられると困っています(笑)
ミルイ
めっちゃ似てますね!笑
辞めるべきですよね!!!辞めないで後悔するより少しの我慢を選びます😊💓
わかる〜😂😂
今でもこんなに神経質なのに生まれたらもっと神経質になりそうですよね笑笑
わかにゃん
分かります~
後悔する方が嫌ですよね!
生まれたら大変です!
あれもこれもダメ危険だからって過保護になっちゃいそうです😝