コメント
ママリ🔰
お菓子とか向こうが気を使わない程度のお返しがいいと思います(*^ω^*)
物ならスタイとか💡
鈴羽
今度どこかへ行った時に何かお土産を買って行くか、自分の子供がハマったおやつとかBF・飲み物があれば何か買って渡すとかですかねー…
-
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます☺️✨
お土産いいですね✨✨✨
食べ物ならママや子どもに優しい物がいいですよね!
参考にさせていただきます!- 10月8日
ちょりQ
いいご縁ですね〜(^^)
離乳食にということは、これから継続的にいただく感じでしょうか?
頂くやりとりが何度もあるようなら、毎回お礼をしているとお互いに疲れてしまうような…
言葉でお礼を伝え、子供もたべられるような果物とか、おすすめのお出汁とか、実用的で日用的なものを少しが気を使わないかなと思います。あとは、ホームベーカリーで使える小麦粉や米粉で美味しそうなのを見つけた時とか…
お互いに助け合っている、をイメージして💡
-
にゃにーママ🐰
とりあえずは単発のつもりですが、もしかしたら継続的になるかもしれませんよね💦
できるだけ相手に気を遣わせず、重荷に感じない日用品を探してみます!- 10月8日
育休中
だったらよくそこらへんで売ってる無添加ね良品のジャムはどうですか?
子供へでなくてもパンわ焼く人なら家族でジャム使ってね、ぐらいの軽い感じでよいのでは。
-
にゃにーママ🐰
その発想はなかったです!
ジャム、いいですね💕💕
参考にさせていただきます!- 10月8日
にゃにーママ🐰
気を使わせない程度の物にしないと相手の方も渡しづらいですもんね💦
お菓子やスタイ、参考にさせていただきます✨