コメント

ぐでたま
離婚しないなら50万程度だと思います。
離婚するともっと貰えます。

ふーこ
50~80ってとこだと思います。
ただ、ポンっと払えちゃう可能性もあるので痛い目をみせるのに最初は150とか200要求する人もいるみたいですよ~そこから、減額するとかしないとか?
-
キビ
お返事が遅れてしまいごめんなさい。
参考になりました。ありがとうございました。
相手に痛い目見て欲しいです、、、。- 10月11日
ぐでたま
離婚しないなら50万程度だと思います。
離婚するともっと貰えます。
ふーこ
50~80ってとこだと思います。
ただ、ポンっと払えちゃう可能性もあるので痛い目をみせるのに最初は150とか200要求する人もいるみたいですよ~そこから、減額するとかしないとか?
キビ
相手に痛い目見て欲しいです、、、。
「浮気」に関する質問
子供、寝るようになったから寝たいのに 旦那が浮気してる夢のせいでまた起きた… 一回職場の人と浮気歴あり、その人はもういませんが 別の人と仲良くて不安です。 顔も知らないその人と浮気してる夢を毎日みます最悪すぎ…
浮気の決定的な証拠はまだないですが 2週間ほど前に離婚したいと言われています。 その告げられる前に色々訳はありますが、旦那の言い分としては 「上の子(子連れ再婚)を自分の子として見れなくなった」 「それに当た…
旦那が複数の女性と連絡を取ってます。 その中のひとりとは遠距離で、長年にわたりLINEや電話をして、会いたいとか自分の職場近くに誘い出す連絡をしている。 もうひとりは1時間圏内に住んでいるので、仕事を早退して飲み…
家族・旦那人気の質問ランキング
キビ
慰謝料支払って頂きました。