※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
妊活

女の子産み分けのタイミングや方法について相談したいです。基礎体温や妊娠計算について教えてください。産み分けの方法や病院通いについても知りたいです。

2人目は女の子産み分けをする予定なのですが、まだ4歳差にする予定なので来年の予定ですが😅
実際に女の子産み分けした方どんなタイミングで婦人に受診されましたか??
3ヶ月前ぐらいから基礎体温つけていきましたか??

アプリで4歳差にするには2018年7月14日から1年間の間に妊娠するとってでました!

産み分けはどんな事するのか教えていただけたらありがたいです😂診察内容、通った回数、一回の金額など病院によって違うと思いますが参考までに💦

コメント

yo

うちも産み分けは真剣に考えて色々と調べましたが、結局辞めました。
そこまでして失敗したら気持ちの整理がつけられずに、子供にも申し訳ない気がして^^;
ということで、自己流のタイミング法でチャレンジしました。
結果は見事に失敗!笑
でも産まれてしまえば可愛すぎてどうでもいいんですけどね^^

病院で行う場合、ゼリー使用のタイミング法で5万もかからないくらいだと聞きました。
体外受精だとほぼ確実に性別が選べるけど、1回30万くらい。着床率は2割程度だそうです。

• ま

うちも1人目も女の子が良くて💦
    でも1人目から産み分けもちょっとなーって思い自己流で食事なども気をつけ、タイミングも頑張ったのですが見事に男の子😥笑
    もちろん可愛いのですが、どーしても女の子がほしくて😥
    経済的にも子供は2人ぐらいかなって考えていて今回は、100%ではないだろうけど産み分けに頼ろうと思って😂
    一回での値段ですもんね💦
    すぐに妊娠するかわからないし、何回もとなると結構な額を覚悟しなきゃですね😱

• 10月8日
んーか

産み分けはハローベビーガールを使ってしました!
病院では卵胞チェックとhCG注射をしました。

• ま

お値段はどのぐらいでしたか??😊
    妊活始めてから妊娠するまでどのぐらいの期間かかりました??

• 10月8日
  • んーか

んーか

ハローベビーガールは個数にもよりますが、ネットで1万程で買えますよ❗️
    卵胞チェックとhCG注射は合わせて2000円ぐらいですかね😆
    1ヶ月目で妊娠できました☺️

• 10月8日