千葉の幕張メッセの家具バザールに行かれたことがある方いらっしゃいま…
千葉の幕張メッセの家具バザールに行かれたことがある方いらっしゃいますか??
L字型のソファを買いたいのですが、値段っていくらくらいからなのでしょう…?
全部高いですかね😰💦?
予算は10万までです!
- のりちゃん(7歳, 13歳)
コメント

Ru❤
アウトレットコーナーにあるソファなら予算内で買えるかもしれないです。
いろいろなメーカーが売ってるので金額が様々です😅
千葉の幕張メッセの家具バザールに行かれたことがある方いらっしゃいますか??
L字型のソファを買いたいのですが、値段っていくらくらいからなのでしょう…?
全部高いですかね😰💦?
予算は10万までです!
Ru❤
アウトレットコーナーにあるソファなら予算内で買えるかもしれないです。
いろいろなメーカーが売ってるので金額が様々です😅
「値段」に関する質問
マイホーム購入で、どちらが良いか悩んでいます。 両方ともそんなに金額が変わらないです。 免許がなく、すぐにではないけど将来的には取る予定です。 平日は自転車移動です。 ①新築 4LDK 庭付き 市全体は田舎だけど、田…
ランドセル、大きさと軽さどちら優先ですかね? 100g軽い方にするか、1.5㎝マチが大きい方にするか… デザインはほぼ一緒です! 値段は軽い方が2000円くらい安いです。
160cm何キロくらいになれば、 Mサイズの服を着こなせるようになりますか🥺? ピチッとではなく、ある程度のゆとりがあって ズボンに服インしても違和感ないくらいの体重を知りたいです! ちなみに今62kgで、Lがピッタリ…
お出かけ人気の質問ランキング
のりちゃん
コメントありがとうございます!
アウトレットでも構わないです★
ベビーカーで子連れで見て回るのは大変ですかね😅?
Ru❤
ところどころ、家具で道が狭いところもありますがベビーカー大丈夫だと思います!
あっ、でも出入り口にはエレベーターないです
のりちゃん
そうなんですね!詳しくありがとうございました✨主人と相談してみます(*^^*)