妊活 妊活6ヶ月、婦人科受診。排卵不安、クロミッド処方。1週間後再受診。不安です。 妊活を始めて6ヶ月、今日初めて婦人科を受診しました。 10年ほど前に円錐切除手術をやっていたり、半年妊活してみてなんとなく排卵していないんじゃないかという不安もあり受診してみましたが、やはり少し妊娠しにくい、排卵がうまくいっていないかも、という診断でした。 クロミッドという薬を処方され、今日から5日間飲むことになりました。1週間後にまた受診することになっていますが、どうなるのか不安です。。 最終更新:2017年10月7日 お気に入り クロミッド 排卵 妊娠 妊活 婦人科 うなる なな コメント かなっぺ 私は手術とかしてませんが、排卵障害(無排卵月経)と診断されてクロミッド飲んでました☺ 私もこんなんで排卵するんかな思いましたが、飲み始めた月からしっかり排卵してくれましたよ‼ 10月7日 なな ありがとうございます!初めてのことなのと、年齢もそこそこいっているので。。不安ですが(^^;それを聞いて少し安心できました( ˊᵕˋ ) 10月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます!初めてのことなのと、年齢もそこそこいっているので。。不安ですが(^^;それを聞いて少し安心できました( ˊᵕˋ )