コメント

🧞♂️
鴻巣ですか💕?
わたしも今年は旦那が仕事で諦めました😭

ゆん
私も今年は息子が産まれたばかりなので、家から見れる花火だけで我慢しました😊
来年一緒に見れるの楽しみですよね❤️😆
-
えな
ご自宅から花火見られるんですかー😊?
羨ましいです✨
かなり楽しみです❤- 10月7日
🧞♂️
鴻巣ですか💕?
わたしも今年は旦那が仕事で諦めました😭
ゆん
私も今年は息子が産まれたばかりなので、家から見れる花火だけで我慢しました😊
来年一緒に見れるの楽しみですよね❤️😆
えな
ご自宅から花火見られるんですかー😊?
羨ましいです✨
かなり楽しみです❤
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日、子ども向け絵画教室が主催する絵の具のイベントに親子で行ってきた。 単色の絵の具とハケが置いてあり、壁に好きな色を塗ったりできるというイベントだった。 5歳の娘が「水色を塗りたい!」と言っていたので、スタ…
愚痴なので後で消すかもです。 地区の集まりで任意でお金を出し合うことがあり、 口頭でのみ案内がありお金を出せる人は個人的に役員さんへ連絡することになっていました。その場には全員は出席しておらず、複数人が欠…
食事改善、筋トレでダイエットしてる方!! 励まし合いませんか?!🤣笑 2月頃からスタートし、 146cm55kg、体脂肪率38%、筋肉22%から 現在やっと、 146cm50kg、体脂肪率30.3%、筋肉24.4%になりました😭 標準体重まで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えな
違うんですよ~(>_<)💦
土浦の花火大会なんです😊
来年は、旦那さんと赤ちゃんと行けると良いいですね😊❤
🧞♂️
土浦でしたか!
すごい行ってみたいです💓
ありがとうございます😭✨