※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y.mama ¨̮
妊娠・出産

来月出産予定でビデオカメラを買おうと思っているけど、4Kがいいか悩んでいます。おすすめありますか?

こんにちは(๑ơ₃ơ)
来月出産予定でビデオカメラ📹を
買おうと思ってるんですが
4Kがいいのか迷ってます💫
皆さんのおすすめ教えてください💓

コメント

テレビが4Kなら4Kのほうがいいと思います。

• Y.mama ¨̮

Y.mama ¨̮

コメントありがとうございます♪
    テレビは4Kではないんです😭

• 8月12日

退会ユーザー

電気屋さんでビデオカメラの買い替えは大体5年くらいだと言われたので(次を早く買い替えさせる売り文句かもしれませんが...)私は次を4Kにしたらいいかなと今回は違うのを買いました。
    ソニーで悩んだんですが、ズームの倍率も4Kは10倍までで、もう1つは30倍までというのも4Kが候補から外れた理由でもあります。

• 8月12日
さくら2014

赤ちゃん楽しみですね♡
私もビデオカメラを買おうと思っていたのですが、現在生後4ヶ月でスマホの動画撮影で間に合っています(⌒-⌒;)
スマホだといつでもサッと撮れるのでビデオカメラ購入の話は立ち消えになりました(笑)
運動会などで長時間撮影やズームが必要になったら考えようかと思っています。
質問と違う答えですみませんm(__)m

• Y.mama ¨̮

Y.mama ¨̮

コメントありがとうございます♪
    なるほど〜😳
    確かになんでもスマホですよね(笑)旦那ともう少し話し合ってみます(๑•̀•́)✧

• 8月12日