鈴奈*
この冬着るなら、コンビ肌着の上に長袖ロンパース着せてました‼️
ボディ肌着もサイズがあれば着せても大丈夫だとおもいますが、うちは3ヶ月くらいまで、新生児用肌着着せてた気がします😂その上にロンパース着せればはだけることもないので🌟

4匹のこっこちゃん
わたしは1ヶ月過ぎてから、日中は短肌着+カバーオール、寝る時は短肌着+コンビ肌着にしました。
最近、寒くなって来たので、コンビ肌着+長袖カバーオールに、昼も夜もしてます!
背中でごわごわするの嫌なので、コンビ肌着使えるうちは使う予定で、サイズアウトしたら、ボディ肌着にしようと思ってます!
サイズは70でいいと思いますが、これもすぐサイズアウトする可能性あるので、まずは2〜3枚にするのをおすすめします!

noripi111
私は、コンビ肌着だとはだけてお腹見えるので、腹巻買いました!
赤ちゃん用の腹巻です!
お腹が守られるので、冷え防止にもなりますしね!
冬生まれなんですが、お腹冷えないように長着と長袖カバーオールで1日過ごしてました!
あとはストーブで部屋を温めてました!
本当に寒い時は、短着+長着+長着カバーオールに靴下でした。
あとは、まだ寝返りしないなら、腹巻ひとつあるくらいで大丈夫だと思いますよ( •ᴗ•)*♪
コメント