産婦人科・小児科 坂井市、福井市、あわら市でおすすめの小児科教えてください!坂井市在住… 坂井市、福井市、あわら市でおすすめの小児科教えてください!坂井市在住なので、通いやすい距離の所にあり腕のいい小児科を探しています。 愛育病院、つちだ小児科以外でお願いします💦 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 小児科 おすすめ 愛育病院 福井市 あわら市 坂井市 あーた(8歳) コメント あーくんママ 藤田医院いいですよ! 三国寄りのあわらにあります! 私は赤ちゃんから小学生までずっとかかりつけでした! 10月7日 あーた 回答ありがとうございます!藤田医院はじめて聞きました😆参考になります♡ 10月11日 ユンケル 私は友田クリニックに通ってます(^ ^) 10月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーた
回答ありがとうございます!藤田医院はじめて聞きました😆参考になります♡