きなこ
私もそう思うときあります💦
前みたいに可愛いって言われてもただ言ってるだけなんじゃ…とか
気にしなくてもいいことばっかり気にしちゃいます…
産休に入って1日中1人で旦那が帰ってきてくれしいのですが、旦那が携帯いじると寂しくなって1人でひっそり泣いたりしてます。
ブルーっていうかうつっぽいですね(笑)
今までバリバリ働いてたので環境の変化についていけなくて💦
あゆみ
私も冗談とかでいちいち傷付いて外出先でも泣いてました(笑)
それにぷぅ太郎さんぐらいの週数の時はまだ赤ちゃんのこと自覚してくれていなくて、口では心配してても態度では全然伝わってこなかったです。
私があまりにも小さな事で泣いていたので、最近は冗談でも言わなくなりました😄あと、胎動も一緒に感じることができるようになったので、赤ちゃんのことも本気で考えてくれるようになりました😄
男の人は…とくくってしまうのは嫌なんですけど、どうしても女の人より他人事に考えてしまうのかもしれないですね💦妊娠してから体調もコロコロ変わるし我慢する事も増えてる事をちゃんと伝えないと分かってくれないですからね😅
millky♡Smama
私もよく泣くようになりました(笑)
深夜まで仕事で疲れている旦那と買い物向かっている途中の車の中で、話しかけすぎたみたいで、疲れて眠いねんか!!って言われただけで号泣です😓
私が寝ていいよって言ったのに話しかけるのが悪かったんですけどね(笑)
りさりさ
すごくわかります。まったく一緒です。元から態度も言葉も荒めな旦那ですが、ちょっとしたことで悲しくなって涙が‥‥スキンシップとるためにこっちから行動、声かけ(笑)するけど、華麗にスルー‥‥ひとりでしくしく夜泣いてます。
☆よっこ☆
1人目妊娠中些細なことでも喧嘩し、離婚届まで書いたことありましたwww
でも何年かするとなんだったんだろう?となり笑えてきましたよwww
現在2人目妊娠で初産の時より余裕があるのか、そんな喧嘩しないですねwww
コメント