コメント
みこ
まさに私です!!
ボキッボキッってのがたまらなく気持ち良いんですよね〜\(^ω^)/
ですが産むまで我慢しました(;д;)
かわりに指鳴らしたりして、、・゚・(。>д<。)・゚・
とん
わたしも我慢してましたよー😭鳴らすのが依存?してたから 毎日鳴らさないように気を付けて
体を捻らず、ひたすら耐えた10カ月でした!笑笑
-
りーちゃん
やっぱり我慢ですよね😣💦
私も妊娠する前は毎日の様に、お風呂でとか、寝る前とかたくさんやってて依存?してました😣
残り5ヶ月、、、ひたすら耐えます!!(笑)産まれたら盛大に鳴らしたいです- 10月6日
-
とん
産まれたらたくさん背伸びして たくさん腰ならしてやる!ってわたしも意気込んでましたが、、産後骨盤ガクガクで尾てい骨痛くて3カ月くらいできませんでした(_ _).。o○笑
- 10月6日
-
りーちゃん
そーなんですか!?💦
私も産後どうなるのか分からないので5ヶ月よりもっとかかるかも知れないですね🤣(笑)
気合入れて我慢します(笑)- 10月6日
かなこ
わたしは鳴らしてました…
腰のストレッチ兼ねて…と思い。
マタニティスイミング、ヨガもあるくらいなので
気にしてなかったです。
-
りーちゃん
そーなんですね😊!!
生後1ヶ月となってるので、赤ちゃん元気で産まれてきてくれたらってことですよね☺️💓
ヨガとか詳しくないのでわかんないですけど、腰ならせそうなポーズとかあったら試してみる価値ありますね😆(笑)- 10月6日
退会ユーザー
くー!たまらなく気持ちいいですよね!私も2人目の時はボキッとやってました^_^寝る前の日課!
でも、ただでさえ大きく出たお腹、腰を捻って突っ張った皮膚がピキーっとなりました。多分筋を痛めた‥
-
りーちゃん
たまらなく快感です😆
やってらしたんですね😊
やりすぎはあれですけど、大丈夫ってことなんですかね?😊でも、人それぞれなので大丈夫ってことは無いと思いますが😅
筋痛めるのはきついですね💦治りましたか?💦- 10月6日
-
退会ユーザー
しばらく筋が痛かったのでやってしまった!と思いました( ̄◇ ̄;)
ただでさえお腹を支える靭帯がピーンとなってるのに更に捻ってしまい!
慎重にやれば大丈夫かとw- 10月6日
-
りーちゃん
あまりにも我慢出来なかったら、かるーく捻ってみます(笑)
- 10月7日
ひー
同じ週数です☺️
私も腰鳴らしてスッキリしてました💦
未だにやってしまう時はあります😣
なるべく我慢するようにはしてますが…
-
りーちゃん
同じ週数嬉しいです😊💓
まだつわりとかありますか?💦
やっぱり鳴らしたくなりますよね😣(笑)- 10月7日
りーちゃん
わ!ほんとですか!?(笑)
すっごく気持ちよくて快感です😊
やっぱり我慢しかないですよね💦
運良くたまに何もしてないのに鳴る時があって、その時は最高にハッピーになります💓(笑)