※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよ子
子育て・グッズ

ヤフーショッピングでアネロのリュックを買おうと思っていますが、正規品と表記がないショップは偽物を扱っている可能性がありますか?

ヤフーショッピングでアネロのリュックを買おうと思っているのですが、正規品と表記がないショップはやはり偽物を扱っているのでしょうか?

コメント

R♡

気になるのであればイオンに売ってありすよ!
あたしわイオン系列の店で買い20%オフでゲットしました😌

• ひよ子

ひよ子

イオンですか、今度見てみます!ちなみにいくらくらいでしたか?

• 10月6日
  • R♡

R♡

ショルダーを買ったんですが
    3,100円→2,600円くらいでした!
    感謝デーやセールしてたらアネロも対象なので
    本物やし安く買えると思いますよ🎵

• 10月6日
  • ひよ子

ひよ子

そうなんですね、今度チェックしてみます⑅◡̈*
    ありがとうございます!

• 10月6日
☺︎

アネロのリュック使っているのですが、荷物をたくさん入れていると背負ったまま片手でチャックが閉めにくくて(チャックのところにワイヤー入りだから?)買ったこと後悔してます、、(>_<)

• ひよ子

ひよ子

確かに閉めにくそうですね!でも背負っている時は背面ファスナーで出し入れできるんですよね?そこも気になってます!

• 10月6日
  • ☺︎

☺︎

背面ファスナーも私は思っていたより使いにくかったです(>_<)
    背面ファスナーで出せるのは財布くらいで、大きいものを出そうとするとやはり背面からは出せないので私は微妙でした😭😭

• 10月6日
  • ひよ子

ひよ子

そうなんですね💦参考にお聞きしたいのですが、背負ったまま取り出すことが多い大きいものって例えばどんなものでしょうか??

• 10月6日
  • ☺︎

☺︎

片方の肩紐だけ外して背負ったままカバンを開ける感じ分かりますかね(>_<)?私はそれをやることが多いのでアネロのリュックはチャックが閉めづらく毎回ほんとうに嫌でした😂(笑)

• 10月6日
  • ひよ子

ひよ子

なるほどです!参考になります😃

• 10月7日
さくら

私はゆめタウンという大型ショッピングモールで買いましたが、セールではなかったので、ネットよりかは1000円程高かったですね💦それでも元値が安いので、5000円以内だったはず😊
ただ、同じアネロでデザインがほぼ同じでも素材によっては重さが違うので💦ネットに重さ載ってたら比較して見たらいいと思います😊私はキャンバス布?みたいな硬い布みたいなやつにしましたが、とっても軽いですよ💓大口チャックは飛び出してる分、開け始めは両手使わなきゃ無理かも?ですが、そのかわり四角く大きくガバッと開くので、中身は探しやすいですね!私はネイビーで金具はゴールドのやつにしました!お出かけの時は旦那に背負ってもらってます😊

• ひよ子

ひよ子

ありがとうございます。ピンクが欲しいなと思ったのですが旦那に持ってもらうこと考えるとネイビーもいいですね😆

• 10月7日