娘の頭皮にかさぶたが取れかけていてそれを取ったのですが髪の毛も一緒…
娘の頭皮にかさぶたが取れかけていて
それを取ったのですが髪の毛も一緒にくっていてきて
はげてきてます(>_<)
これは異常ですか??😭
- くぅーちゃん🙃🙂(7歳)
ℳ ⠒̫⃝♥
脂漏性湿疹ではないですか?
皮膚科に行ってみてください!!
へっちゆ
脂漏性湿疹だと思います!
お風呂入る前にオリーブオイルかベビーオイルを頭に塗ってかさぶたふやかしてから、洗ってあげてください♬
娘の頭皮にかさぶたが取れかけていて
それを取ったのですが髪の毛も一緒にくっていてきて
はげてきてます(>_<)
これは異常ですか??😭
ℳ ⠒̫⃝♥
脂漏性湿疹ではないですか?
皮膚科に行ってみてください!!
へっちゆ
脂漏性湿疹だと思います!
お風呂入る前にオリーブオイルかベビーオイルを頭に塗ってかさぶたふやかしてから、洗ってあげてください♬
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生低学年男子って、友達の家の中どこまで見てると思いますか? いつも息子が学校から帰宅後30分後くらいに私が仕事から帰ってきます。 先週帰宅したら、勝手にお友達を連れ込んでいました😭 朝の慌てて出発したまま…
一歳です。解熱剤ってどのタイミングで坐薬させばいいでしょうか? 明日朝イチで病院行く予定ですが、今38.7あってぐったりしています。 菌を殺す的にはささないほつがいいのかなと悩んでいます。 何度でとか寝る前とか…
最近、『ママがいい!!』が多くて大変です😭 パパは不機嫌になり、ママがいい!で泣かれると、もう娘と口を聞かなくなり、育児放棄します… めんどくさすぎます。 家の空気も悪くなるし… パパの性格は変えられないんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント