※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼたん
家事・料理

この写真のようなリースパンを作ろうと思っています。マーブルチョコは…

この写真のようなリースパンを作ろうと思っています。
マーブルチョコはどのようにくっつけているんでしょうか?
あとサンタさんのひげと眉毛はマシュマロだと思うんですが、これもどうくっつけているか分かりません。
レシピには、飾り付けて完成ですしか書いてなくて😓
いちごのくっつけ方も分かりませんし、トッポ(トナカイのツノ)はパンに刺さってるのかも分かりません。。

お菓子作り上手な方、教えてください🙏🏻

コメント

ななちょ

チョコとかで貼り付けるのはだめですか( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾?

  • ななちょ

    ななちょ

    トッポも刺さってるっぽいですね₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

    • 10月6日
  • ぼたん

    ぼたん

    ありがとうございます!
    チョコでくっついているんですね☆
    いちごの上に乗ってるのは何だと思いますか??(><)

    • 10月6日
  • ななちょ

    ななちょ

    うーん、マシュマロを薄く切って丸まらせた感じですかね(´,,・ω・,,`)?

    • 10月6日
ぺんちゃん

溶かしたチョコレートとかでくっつきますよ♡
リースパンかわいいですね!

  • ぼたん

    ぼたん

    ありがとうございます!
    パンを焼いて、冷めてから飾り付けで合ってますか??
    このリースパン可愛いですよね♥

    • 10月6日
  • ぺんちゃん

    ぺんちゃん

    冷めてからで大丈夫だと思います👌
    最近のちぎりパンとか、かわいいのたくさんでいつか作ってみたいです❤️

    リースパン美味しいのができますように٩( ᐛ )و

    • 10月6日
ななちょ

いちごはトッポ細めの某のお菓子でいちごの切り口にさしてパンにさしたらいいと思います(´,,・ω・,,`)
一箇所さすより二箇所さしたほうがいちごが安定すると思いますよ(♡ˊ艸ˋ♡)

  • ぼたん

    ぼたん

    ご丁寧にありがとうございます!
    早速作ってみようと思います‎|•'-'•)و✧

    • 10月6日