妊活 いつも生理前は排卵日過ぎたあたりから腹部に違和感を感じて、おっぱい… いつも生理前は排卵日過ぎたあたりから腹部に違和感を感じて、おっぱいが触るだけで痛いと感じるくらい張るのに、今回は全くそんな症状がありません(´๑•_•๑) 先日、卵管造影を受けてきたのですが、 その後タイミングをみてトライしてみました。 いつもは、無い今の状態に期待をしているのですが... 妊娠すると胸が張る方が多いと聞くので、 胸が張らないと妊娠の可能性はないのでしょうか? 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 卵管 症状 妊娠 生理前 おっぱい 胸が張る 胸が張らない 卵管造影 まっつん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も妊活していたとき、何の症状も無く妊娠していましたよ! 人それぞれだと思います(^^) まっつんさんご夫婦の元へ赤ちゃんが来ていますように☆ 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント