コメント

退会ユーザー
下の子が同じくらいの月齢です(*^▽^*)
今の保育園は指定があるので出来ませんが、上の子が別の保育園通ってた時はラルフローレンのポロシャツでお揃いにしてました♡
退会ユーザー
下の子が同じくらいの月齢です(*^▽^*)
今の保育園は指定があるので出来ませんが、上の子が別の保育園通ってた時はラルフローレンのポロシャツでお揃いにしてました♡
「赤ちゃん」に関する質問
明日で22wになるんですが、まだ少し早い気はしますがお腹がそこまで大きくならないうちにと思って少しずつ赤ちゃんの物を揃え始めました! 産まれる前までにベビースペースを作る予定でベビーワゴン?か何かは作ろうと…
産後3週間です。 今週1週間は旦那は仕事へ、母が家にきてくれていました。 昨日の夜母は帰って今日から家族での生活です 旦那はところどころ会社へ行きますが、上の子が小学生になって夏休みがあるのでそれが終わるまで育…
2ヶ月の赤ちゃんって、オムツ、テープですか?パンツですか? ママ友さんの赤ちゃんが7キロくらいあるらしく、まだ2ヶ月ならテープですかね?? 確認するのが一番いいとは思うんですが、聞いたら「気遣わないで💦」と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハロルドが好き。
ラルフローレンですか✨
見てみます🎵お揃いのコーデの運動会ってなかなかないですもんね🌸