妊娠・出産 写真は11週5日のものです。ベビーナブについて知りました。どちらかわかる方いますか。 ベビーナブってゆうのがあるのを知りました(〃ω〃) この写真は11w5dの時なんですけどわかりますか? どっちかわかる方いましたら教えて下さい(´;ω;`) 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 1 妊娠11週目 11w5d ベビー ベビ 写真 ベビーナブ Ǖ*:☆.。(7歳) コメント ⋈*。゚ 私もそれで予想してました! これだと女の子のような気が…🤔 もし違ってたらすみません 性別分かるまでドキドキですね⭐️ 10月6日 Ǖ*:☆.。 早速回答ありがとうございます👶🏻💗 予想は当たっていましたか🙄? 性別が分かった時は何週でしたか💦? 質問だらけですいませんT_T 私も家族も旦那も女の子希望なので 早く性別が知りたくてウズウズです✨ 10月6日 ⋈*。゚ 遅くなってしまいすみません(>_<) 写真は12w3dのものです🙌🏻 私は偶然だと思いますが当たってました⭐️!! 写真撮る角度によっては 女の子のようにも 男の子のようにも見えるから ほんとモヤモヤしますよね😣 性別は確か臨月入る少し前 だったので7ヵ月後半か8ヶ月辺りでした! 女の子かなぁ?って所で保留ばかりで なかなか確定まで行かず ちょっと遅めでしたね!! 10月7日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ǖ*:☆.。
早速回答ありがとうございます👶🏻💗
予想は当たっていましたか🙄?
性別が分かった時は何週でしたか💦?
質問だらけですいませんT_T
私も家族も旦那も女の子希望なので
早く性別が知りたくてウズウズです✨
⋈*。゚
遅くなってしまいすみません(>_<)
写真は12w3dのものです🙌🏻
私は偶然だと思いますが当たってました⭐️!!
写真撮る角度によっては
女の子のようにも
男の子のようにも見えるから
ほんとモヤモヤしますよね😣
性別は確か臨月入る少し前
だったので7ヵ月後半か8ヶ月辺りでした!
女の子かなぁ?って所で保留ばかりで
なかなか確定まで行かず
ちょっと遅めでしたね!!